Der Förderverein der Ludgerusschule e. V.

Der neue Vorstand des Fördervereins

Herr Helmut Grönefeld (Vorsitzender),

Frau Michaela Rengers (Stellvertreterin),

Herr Jörg Strecke (Beisitzer)

und Frau Petra Niehues (Beisitzer)

werden die Geschicke des Fördervereins in diesem Schuljahr lenken.

Der Förderverein wurde 2006 anlässlich der Einrichtung der offenen Ganztagsschule in Wettringen gegründet.

Schnell wurde dabei klar, dass sich der Verein nicht nur für die Belange der offenen Ganztagsschule, sondern für alle Wettringer Grundschülerinnen und Grundschüler einsetzen will.

Zweck des Vereins ist die Organisation, Ausgestaltung und Durchführung der offenen Ganztagsschule an der Ludgerus-grundschule, sowie die Bildungsaufgaben in Bezug auf die pädagogischen, sozialen und unterrichtlichen Belange zu unterstützen.

Projekte und Maßnahmen der gesamten Grundschule nicht nur bezogen auf die Offene Ganztagsschule, die bisher nur mit großem Aufwand möglich waren, sollen zukünftig mit Hilfe des Fördervereins unterstützt werden.

Um diese Ziele zu verwirklichen ist es für den Förderverein und somit für „unsere Kinder“ wichtig, neue Mitglieder zu gewinnen, die den Verein durch Ideen und Anregungen bereichern.

Der Mitgliedbeitrag für den Verein beträgt mtl. nur 1 Euro, mit dem die Förderung der Kinder direkt unterstützt wird.

Sie möchten Mitglied beim Förderverein werden und damit die Grundschule direkt unterstützen oder haben noch Fragen?

Melden Sie sich bitte bei Helmut Grönefeld

E-Mail: helmut@groenefeld.de

Andorf 13

Tel.: 02557/201420

Kontoverbindungen Förderverein:

Sparkasse Wettringen

Nr.: 72 67 17 12

Volksbank Wettringen

Nr.: 377 404 400

Im folgenden Flyer finden Sie weitere Informationen und einen Mitgliedsantrag des Fördervereins.

Flyer- Förderverein 2014_03.pdf